团学新闻
当前位置: 网站首页    团学动态    团学新闻    正文

第九届“创客月”系列活动启动仪式暨第十四届“创业先锋”挑战赛动员大会圆满举行

时间:2023-10-13浏览:作者:

“敢闯会创,筑梦未来”第九届“创客月”系列活动启动仪式暨第十四届“创业先锋”挑战赛动员大会于1012日晚在长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。校科协主席团成员、校院科协相关部门代表和成员,以及校科协创业工作部成员,共计160余人次参加。

会议现场

会议伊始,主持人向参会人员作出关于“创客月”的介绍。会上,校科协相关活动部门代表和经管学院科协代表分别就竞赛宣讲日活动、创业大咖秀、创客参观周、“创业先锋”挑战赛、ERP沙盘模拟大赛作出上一届活动工作总结和本届活动的改进计划与工作方案。校科协主席团成员何琳对第九届“创客月”系列活动作工作指导,说明了关于“创客月”系列活动的注意事项,传达了对本届活动的要求和希望。

相关部门代表进行赛事活动汇报

随后,进入第十四届“创业先锋”挑战赛动员大会,由创业工作部代表就第十四届“创业先锋”挑战赛作出工作部署。第十四届“创业先锋”挑战赛对标“挑战杯”创业计划竞赛赛道类别和评审要求,校级复赛采取书面评审形式,同时在奖项设置上进行了一定改革。

会议合影留念

最后,主持人作以总结,希望校院科协能够密切联系、加强沟通,共同促进本届“创客月”系列活动蓬勃开展。

(供图供稿 大学生科技创新创业协会 审核 石涌泉)