专题头条
当前位置: 网站首页    团学动态    专题头条    正文

校领导赴商南调研乡村振兴帮扶工作并看望研究生支教团

时间:2024-06-18浏览:作者:

近日,校党委书记陈志坚带队赴商南县调研督导中央单位定点帮扶和陕西省“双百工程”帮扶工作,看望慰问我校正在支教的第十二届研究生支教团成员。副校长朱杰君,商南县县长刘华,县委副书记李军,宣传部长张杰,我校挂职干部、商南县委常委、副县长马飞参加调研。

陈志坚详细了解了研支团成员的工作和生活等情况,对本届研支团敢于担当的奉献精神和取得的教学成果表达了充分的肯定,勉励研支团成员继续扎根基层,弘扬志愿精神,聚焦主责主业,在剩余的支教时间中站好三尺讲台,认真做好支教育人工作,为商南教育事业发展添砖加瓦,在为中国式现代化挺膺担当中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。他代表学校感谢支教团成员为学校教育帮扶工作作出的贡献,祝贺支教团成员在支教过程中获得迅速的成长和丰富的收获,圆满完成了一年的支教任务,并欢迎支教团成员回校继续学习。

陈志坚一行还调研看望慰问我校在商挂职干部,并实地走访城关街道办、青山镇、湘河镇等地,调研商南县巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作开展情况。党办、校办、教务处、团委、水环学院等单位负责人参加调研慰问活动。