专题头条
当前位置: 网站首页    团学动态    专题头条    正文

【迎评促建】校团委开展本科教育教学审核评估自评自建工作动员部署

时间:2024-04-01浏览:作者:

近日,校团委本科教育教学审核评估自评自建工作动员部署会于长安文化艺术中心二楼会议室召开,校团委领导班子成员以及全体工作人员参加会议。

校团委书记丁芝娟对部门自评自建工作进行全面部署并提出要求。她指出新一轮本科教育教学审核评估对实现学校“双一流”建设、“十四五”规划、综合改革等工作意义重大,强调校团委全体人员要提高站位,做到统一思想、高度重视;压实责任,细化工作措施、以评促建;加强协作,加强工作沟通、形成合力,力争高标准高质量完成本科教育教学审核评估部门自评自建工作。

会上,部门全体人员学习了《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》,按照《校团委本科教育教学审核评估自评自建工作方案》进行了任务分解,组建了工作领导小组,明确了工作分工、工作计划安排、工作目标成效、宣传工作等自评自建重点工作事项。

校团委将以本次工作动员布置为契机,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,将迎评促建工作融入到日常工作全方位全过程中,聚焦主责主业、深化改革创新,充分发挥在学校学生思想政治工作中的主力军作用,更好服务学校本科教育教学工作,引领全校团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当。

会议现场