团学动态
基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

经管学院2022级第一次生活委员例会成功举办

时间:2022-11-24浏览:作者:经管学院

为总结反馈近期各班生活委员工作情况,我院于11月21日下午四点在经管学院学生活动室召开2022级第一次生活委员例会。此次会议参会人员有2022级辅导员张瑞君、权益服务部负责人李湘香、李晓冉、张一哲,以及2022级全体生活委员。

会议开始,李晓冉同学提到了关于各班提交生活提案的问题。她指出书写提案时,内容要契合实际,并且要有切实的可行性,这样的提案才有利于学校改进工作的进行。接着她强调了“权服小助手”这个服务号的重要性,并叮嘱各班生活委员提醒同学们及时添加。

 

会议现场

接着,张瑞君老师对这段时间2022级生活委员的工作做出了总结。她指出各班生活委员要多去宿舍和同学们互动,多去权益服务部反馈和沟通,这样才能帮助大家更好地解决问题。关于生活提案的问题,她希望生活委员和写提案的同学们做好两方面沟通,在完善提案的同时做好反馈工作。最后,大家一起交流探讨了近期工作中遇到的问题。

张瑞君老师发言

本次例会总结了近期生活委员的工作情况,通过沟通交流,大部分工作中的问题得到了解决。此次会议对于各班生活委员班级管理工作的进一步展开具有积极意义。


 

(供图:经管学院新媒体部 审核:李晔 网络编辑:陈铭) 

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办