|基层动态
当前位置:首页  |基层动态

长安大学“石榴籽”新生杯足球联赛圆满结束

时间:2021-11-22浏览:11作者:长安大学足球协会

为弘扬团结精神,宣传足球文化,提高身体素质2021年10月16日至11月19日,长安大学足协“石榴籽”新生杯于长安大学渭水校区顺利举办并圆满落幕。此次活动由青年素质拓展中心主办、长安大学足球协会承办、长安大学人文学院协办。蔡童童老师担任指导教师。

球员在做准备活动

2021年10月16日,本次比赛在长安大学渭水校区朝晖体育场拉开序幕。首先,由郭良老师在开幕式上发表讲话,长安大学足球协会陈乐及副主李宇扬致辞。随后,经过简短的准备电控学院迎战上届冠军-体育学院+人文学院,比赛正式开始。在经过了20场激烈的小组角逐后,本次新生杯的八强正式诞生。之后,比赛进入淘汰环节最终决出晋级决赛的两支队伍。

比赛进行中

11月19下午六点,决赛正式开始。两支球队经过了90分钟的比赛,最终由体育学院+人文学院夺取冠军。至此,本次比赛圆满结束

金靴奖颁发

本次新生杯足球联赛充分展现了长大学子的精神风貌,既激发了同学们对足球运动的热情,提高身体素质,又有利于加强学院凝聚力,增进同学们之间的友谊。


(供图:长安大学足球协会宣传部 审稿:蔡童童 网络编辑:刘欣)



地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信