|基层动态
当前位置:首页  |基层动态

建筑工程学院开展阳光晨跑活动

时间:2021-10-16浏览:110作者:

为促进学生身心健康全面发展,养成良好的锻炼习惯,提高体质健康水平,鼓励学生体测“达标争优、强健体魄”,建筑工程学院于99日起,在西区风雨操场开展阳光晨跑活动。早720建工学院学生工作办公室主任朱文婕、辅导员白涛与2020级、2021级学生共同晨跑。

白涛老师带队晨跑

阳光晨跑活动前,朱文婕老师首先讲解了长安大学学生体质测试考核制度,鼓励大家积极锻炼,养成良好的行为习惯,提升体质健康水平,并强调在晨跑过程中一定要根据身体情况,调整锻炼强度,如遇身体不适,及时停止锻炼。随后晨跑活动正式开始,朱文婕老师和白涛老师带队,各班队伍依次进入跑道,进行了15分钟的晨跑活动,最后,各班同学根据负责人的指引,回到集合地点放松身体,有序离场,第一天的阳光晨跑活动顺利结束。

朱文婕老师强调注意事项

长期以来,建筑工程学院秉持着提升学生身体素质的初心,积极开展学生体质健康提升工作,促进建工学子德智体美劳的全面发展,希望通过阳光晨跑,培养学生坚持体育锻炼的良好习惯,拥有强健体魄。

阳光晨跑实景



(供图:建工学院文体协会  审核:白涛  网络编辑:刘欣)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信