机械学院
当前位置:首页  院系风采  机械学院

【我为同学做件事】机械学院成功开展班长团支书经验交流会

时间:2021-10-15浏览:119作者:机械学院团委

为了充分发挥班长团支书在学生群体中的模范先锋作用,2021年1014,工程机械学院学生会在鸿远教学楼1205教室举行班长团支书经验交流会。2021级辅导员老师卢泓旭、2020级班长团支书代表、2021级班长团支书参加了本次交流会。

本次活动共有四个环节,分别是班长团支书自我介绍、2020级优秀班干部经验分享、提问答疑以及辅导员老师总结讲话。活动从各个方面剖析了学生干部的职能,为今后的工作开辟了一条扎实可的道路。

首先,2021级各班班长团支书依次进行自我介绍,汇报前期的工作状况。通过这一环节,各班班干部相互之间加深了了解。接着,2020级优秀班干部高光绪、靳紫晔、耿若怀、夏俭强向2021级班干部分享了他们的任职经历和工作经验,祝愿2021级班干部能够顺利开展日后工作

高年级学生干部向新生分享经验

最后,学生会指导老师卢泓旭首先对各班班长团支书前期的工作给予了高度的肯定与认可,同时也指出了工作中的不足之处。卢老师强调,学生干部是为广大学生服务的,要以学生利益为主体,始终把同学放在第一位,班长团支书要将班级同学凝聚在一起,共同进步、共同发展。

学生会指导老师卢泓旭讲话

本次经验交流会取得圆满成功。会后,2021级班长及团支书一致反映对于今后的工作开展有了更加清晰的思路和方向

全体师生合影留念

(供图:机械学生会   审核:赵尉尉   网络编辑:刘欣)




地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信