|基层动态
当前位置:首页  |基层动态

共青团长安大学材料科学与工程学院第一次代表大会预备会议顺利召开

时间:2021-10-11浏览:10作者:材料学院团委

2021年10月8日,材料学院于长安文化艺术活动中心三楼多功能厅成功召开了共青团长安大学材料科学与工程学院第一次代表大会预备会议。出席本次会议的有材料学院党委副书记张晓琳、材料学院学办主任杨树、材料学院团委书记马熠航、材料学院团委副书记兼21级辅导员张玮、材料学院团委副书记兼19级辅导员史柯、材料学院研究生辅导员滑维杰、材料学院2021级辅导员刘嘉文。全院92名团员代表参加了本次会议,本次会议由张玮主持。

大会首先听取了马熠航老师代表长安大学材料学院团委做的《筹备工作报告》,报告明确了本次大会的指导思想,全面客观地回顾了第一次团员代表大会的筹备工作。全体代表认真听取了由薛鑫琪作的《代表资格审查报告》和由马骁驿作的《团费审查报告》等相关报告。报告认为我院团员代表符合相关规定且各级团组织在团费的收支和管理方面所做的工作也符合团章的有关规定。

马熠航老师代表长安大学材料学院团委作报告

过与会代表的审议,大会听取并表决通过了由张玮宣读的大会议程(草案)、通过了由刘嘉文宣读的大会秘书长、副秘书长建议名单和由史柯宣读的大会主席团名单

张玮宣读的大会议程(草案)

之后在吴俊主持下,按照《材料学院团员代表大会选举办法》进行差额投票,在总监票人肖晨瑶的监督下,总计票人刘鹏飞统计票数,最终选举产生了团员代表大会委员会候选人名单

马熠航

张玮

史柯

刘嘉文

赵可馨

李春辉

选举产生团员代表大会委员会候选人名

最后,由张晓琳副书记发言,她对全体团代会工作人员表示了感谢,重点强调了团代会的重要意义,同时希望团员们不忘初心,牢记使命,共同努力,认真开好本次大会,为正式会议打好基础。

图为学院党委副书记张晓琳讲话

本次会议圆满完成了规定的各项任务,为即将开始的团代会正式会议打下了坚实的基础。让我们共同期待、迎接共青团长安大学材料科学与工程学院第一次代表大会,预祝大会圆满完成!

(供图:材料学院青年传媒中心 审核:马熠航  网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信