长安都柏林国际交通学院

长安都柏林国际交通学院2021年新生才艺大赛成功举办

时间:2021-09-27浏览:158作者:

为丰富大学生课余文化生活,展现大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,9月25日晚,长安都柏林国际交通学院文艺与体育协会在鸿远四楼报告厅举办2021年新生才艺大赛。学院21级辅导员张力雄、指导老师王安然、文艺与体育协会主席海朝担任评委。

九月,金秋送爽,丹桂飘香,鸿远四楼报告厅灯光璀璨,气氛热烈。参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,以饱满的精神状态迎接比赛。

18时30分,主持人宣布演出开始。随后,《我怀念的》《fight song》《消愁》等风格各异的歌曲被一一演绎;流行乐器吉他、传统乐器竹笛交织,令在场同学震撼不已;温婉缠绵的《九儿》和婀娜多姿的《花间酒》呈现了一场舞与乐的盛宴。伴随着铿锵有力的朗诵节目《忆百年》,此次演出进入尾声。

本次大赛共分四个篇章:金歌玉曲,金石丝竹,鸾回凤翥以及妙语连珠。从美妙动听的歌曲演唱到婉转悠长的乐器演奏,从翩若惊鸿、宛若游龙的舞蹈表演到让人捧腹大笑的小品演出,十四个节目共同构成了绚烂璀璨的篇章。本次比赛通过评委打分的形式,最终角逐出一等奖两组,二等奖三组,三等奖三组。独舞《九儿》以及道别朗诵一举夺魁,斩获一等奖。

参赛选手合影

此次新生才艺大赛集中展现了我院学生健康积极、朝气蓬勃的精神风貌和奋发进取、团结向上的青春风采,激励着同学们在新时代的广阔舞台上,砥砺前行,不负韶光。今后,文艺与体育协会将以更热情饱满的状态,举办更为丰富多元的文体活动,助力学院精神文明建设。

(供稿:长安都柏林国际交通学院  审核:陈朔  网络编辑:刘欣)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信