团学新闻
当前位置:首页  团学动态  团学新闻

长安大学2021年“挑战杯”大学生创业计划竞赛中期检查举办

时间:2021-09-13浏览:12作者:石涌泉

 

202199日,长安大学2021年“挑战杯”大学生创业计划竞赛中期检查在北校区长安文化艺术中心一楼创业培训室举办。校外专家担任评委,36个立项资助项目参加答辩,答辩会由学生创新创业实践中心副主任石涌泉主持。

本次中期检查采取团队自查和学校检查相结合。各团队提交了《立项资助团队自查表》,并参加学校组织的检查。检查答辩评审方式举办,各团队通过PPT讲解,从项目简介、进展、社会实践开展情况、资金使用、存在问题与下一步计划等方面进行了汇报,部分团队以实物和视频等对项目及进展进行了展示。评委老师就汇报中的相关内容向项目负责人提问,针对项目存在的问题和不足提出了下一步改进和完善的意见和建议。

 长安大学 2021年“挑战杯”大学生创业计划竞赛自启动以来,按照广泛培育和重点资助相结合的原则进行了立项,组织了专题培训,要求所有立项资助团队作为创新创业专项参加暑期社会实践。此次中期检查旨在全面掌握各立项团队项目进展、经费使用及存在问题等情况,提前发现重点项目、指导提升作品、实现以赛促训。近期,校团委将根据评审结果组织资助经费报销。

团队汇报人答辩

中期检查答辩现场

(供稿供图 校科协 审核 石涌泉)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信