经管学院
当前位置:首页  院系风采  经管学院

经管学院“学生创新实践能力提升子计划”中期答辩圆满结束

时间:2021-09-13浏览:200作者:经管学院

2021年9月10日星期五下午,经管学院“学生创新实践能力提升子计划”中期答辩于北校区举行。本次答辩邀请了陈宏进、卓朋涛、张瑞君、王作航担任评委老师。活动由经管学院科协学拓部承办。

评委老师点评

参加本次答辩的队伍共有17组。答辩项目涉及范围广泛,从供应链优化到直播行业助农,从校园生活到社会问题,均体现了的大学生关注社会问题的责任感。

现场各组首先结合自己所做PPT对所研究课题、调研及创业成果进行讲解分析,接着老师对疑点问题提问,在对项目前期进展情况详细了解后,提出不合理之处并给予改正意见,以及对未来的发展进行指导。现场活动氛围热烈,同学们也提出目前所面临的问题与不足,与老师进行探讨,通过交流受益匪浅。

答辩现场

本次“学生创新实践能力提升子计划”中期答辩旨在为项目前期进行阶段性总结评价,并为项目后期的前进方向进行展望与规划,通过此次答辩,希望各参赛队伍能够汲取老师的经验与建议,及时的调整项目前进方向,将来有更长足的发展,获得更佳的成绩。



(供图:陈博  审核:李晔  网络编辑:覃王宇)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信