团学新闻
当前位置:首页  团学动态  团学新闻

我校举办十四运会和残特奥会开闭幕式文体展演学生志愿者培训开班仪式

时间:2021-09-06浏览:104作者:吕学振

202195日,我校在西安工业大学封闭点举办了十四运会和残特奥会开闭幕式文体展演学生志愿者培训开班仪式。武装部副部长解喜明与我校驻地西安工业大学的指导教师、学生群众演员共491人在线上、线下参加了开班仪式。会议团委副书记张红主持。

张红主持开班仪式

 会前,张红带领参会师生进行集中宣誓。会议在“全民全运,同心同行,精彩圆满,有我必胜”的嘹亮口号拉开帷幕。

集体宣誓

解喜明代表管理团队提出要求。他强调,在这特殊时期,我们要提高政治站位,充分认识举办好十四运会和残特奥会的重要意义,激发热情,全面投入到训练中。他对全体演职人员表示感谢在训练期间,大家付出了巨大的心血,取得了显著的成效,展现了长大学子精神风貌,赢得了广泛赞誉。他希望大家在后期的训练中再接再励,做到“守规矩,听指挥,践行动,增光彩”。

解喜明讲话

 管理教师代表、建筑学院辅导员王杰发言。他鼓励同学们及时调整心态,做好训练工作,服从指挥安排,树立荣誉感和责任感。并表示将与同学们共同努力,共同完成好各项工作。学生志愿者代表张庆斌发言。他表示,感谢老师们对大家的关心与帮助,感谢每一位同学的辛勤付出。同时,他代表同学们表态,将以饱满的热情投入后续排练,为十四运会和残特奥会开幕式文体展演的顺利举办作出贡献。

王杰发言

张庆斌发言

开班仪式结束后,解喜明作题为《弘扬伟大建党精神·谱写十四运精彩华章》的专题报告,兵器521医院王微慎主任作了《急救实操技能及突发事件应急处理》专题培训。

解喜明培训

王微慎培训

开班仪式现场

(供图:陈  凡  审核:张红 网络编辑:刘欣)



地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信