通知预告
通知公告
当前位置:首页  通知预告  通知公告

关于长安大学2021年恺英网络“挑战杯”大学生创业计划竞赛立项作品中期检查及经费报销的通知

时间:2021-09-03浏览:514作者:石涌泉

各立项资助团队:

长安大学 2021年恺英网络“挑战杯”大学生创业计划竞赛(以下简称竞赛)自启动以来,按照广泛培育和重点资助相结合的原则进行了立项,组织了专题培训,要求所有立项资助团队作为创新创业专项参加暑期社会实践。为全面掌握各立项团队项目进展、经费使用及存在问题等情况,提前发现重点项目、指导提升作品、实现以赛促训,校团委决定启动竞赛立项资助项目中期检查及经费报销工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

受到重点资助、一般资助的立项团队

二、工作安排

1.立项团队自查(93-97日)

填写《立项资助团队自查表》(附件1)、《立项资金使用情况说明表》(附件2)汇报参赛项目进展情况。

2.学校中期检查(98-910日)

校团委组织立项项目开展中期检查答辩,邀请相关领域专家和指导老师对项目进行评审。

各立项团队中期检查答辩应包括以下内容:

1)项目介绍及整体进展情况;

2)暑期社会实践开展情况及成效;

3)立项以来资金使用情况及需求情况;

4)项目成果(产品、实物、研发情况、市场调研推广等);

5)下一步计划。

三、材料提交说明

各团队将《立项资助团队自查表》纸质版一式四份和《立项资金使用情况说明表》、答辩PPT电子版一份于202197提交到长安文化艺术中心一楼校科协办公室(105室)。

四、资助报销说明

1.经费报销在资助额度内严格“实报实销”,学校将根据中期检查结果,确定资助金额报销比例并组织经费报销(具体以后续通知为准)

2.对于检查不合格或因自身原因主动申请放弃参加中期检查的团队,学校不进行经费报销。

附件1:中期检查自查表.doc

附件2:立项资金使用情况说明表.xls


共青团长安大学委员会

202193


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信