社会实践活动
当前位置:首页  专项工作  社会实践活动

长安大学赴陕西旬阳“劳务协作新模式·乡村振兴再赋能”暑期社会实践开展实地调研

时间:2021-07-20浏览:303作者:信息工程学院

718日,为进一步了解旬阳县劳务扶贫工作情况,长安大学赴陕西旬阳“劳务协作新模式·乡村振兴再赋能”暑期社会实践团队前往旬阳县劳务扶贫中心进行参观。

实践团队参观学习劳务扶贫中心

实践团队一行人抵达旬阳县劳务扶贫中心,工作人员针对旬阳县为脱贫攻坚、致富所做的工作、机制保障和其带来的成果等大致内容做出简介通过分析扶贫中心大数据,队员们重点了解了当地劳务人民脱贫情况以及各领域职业的分配比例同时,为更深入了解旬阳县扶贫工作情况,实践队伍对劳务扶贫中心的工作人员进行访谈。


实践队伍队长采集分析扶贫数据

实践团队对工作人员进行访谈

此次活动,队员们对于旬阳县劳务扶贫工作有了进一步的认识,对当地在劳务扶贫方面做出的努力所拥有的政策保障生活水平提高与否有了基本了解,通过与劳务扶贫中心工作人员的交流,队员们对脱贫人民的致富之路充满了信心!




供图、供稿:长安大学赴陕西旬阳“劳务协作新模式·乡村振兴再赋能”暑期社会实践团队

审核:杨加玉

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信