团学新闻
当前位置:首页  团学动态  团学新闻

长安大学第十一届“金铸征程百年,话享党史宏篇”金话筒主持人风采大赛决赛成功举办

时间:2021-06-07浏览:397作者:叶祥春

2021年6月1日晚,由共青团长安大学委员会主办、共青团长安大学地测学院委员会承办的长安大学第十一届“金铸征程百年,话享党史宏篇”金话筒主持人风采大赛决赛在长安文化艺术中心大礼堂成功举办。本次活动由宣传部副部长刘伟、武装部副部长解喜明、招生就业处副处长赵磊和地测学院党委副书记潘迎担任评委。

开幕主持

决赛共分为三个环节。在第一环节“搭档主持”中,设置了“学党史”——对革命圣地的介绍与宣传;“办实事”——对助农产品的推广与销售两个情景,由十位选手分为五组,两人搭档共同完成对自选情景的模拟主持。

第一环节“搭档主持”

 第一环节之后,排名靠前的五位选手直接晋级,其余选手进入第二环节“复活抢夺赛”争夺最后一个晋级名额,5名选手自行选择一段百部红色影片中的桥段,深情的配音将比赛带入了一个小高潮。

在第三环节“新闻快报,热点速评”中,六位晋级选手抽签选择近期我国的几个大事件进行评论,六组选手精彩的评论充分展示了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,博得了场下观众阵阵掌声。

经过激烈的角逐,长安大学第十一届“金铸征程百年,话享党史宏篇”金话筒主持人风采大赛的获奖者最终产生:获得一等奖的选手为董芳棋,刘钰婷,王艺霖;获得二等奖的选手为徐彰,扎西曲珍,薛鑫蕊;获得三等奖的选手为白子怡,张子泉,陈雨欣,林虹彬。在观众的热烈掌声中,评委老师为选手们一一颁奖并合影留念,本次金话筒主持人风采大赛圆满落幕。

颁奖合影留念



(供图:苏琦 审核:苗行生 网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信