当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学资助服务协会“诚信与资助文化节”成功举办

时间:2021-06-01浏览:389作者:长安大学资助服务协会

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持和加强党对学生资助工作的全面领导,增强当代大学生的诚信意识和责任担当。5月28日,长安大学资助服务协会在树园广场举行诚信与资助文化节启动仪式。学生资助中心主任欧阳韬中国银行西安长安路支行副行长吴恒斌消费金融部主任李宇各院系工科试验班民族预科班资助专干老师各院系学生代表参加此次活动

主持人主持启动仪式

活动开始前,长安大学资助服务协会就已布置好了一系列的展区,每个展区都记录了我校多年来资助育人道路的发展,展现了长大学子不忘初心、追逐梦想、奋发图强的青年精神。在活动中,同学们通过浏览各个展区了解了我校育人的显著成果,真切感受到了资助工作者饱满的奉献热情。同时展板上列举的各个鲜活的例子也充分发挥了引领作用,鼓舞参加活动的同学积极进取,乐观向上,不畏求知苦,争做一名合格的社会主义建设者和接班人。在同学们的积极参与下“诚信与资助文化节”圆满结束。

受邀嘉宾合影

活动后集体留念

本次资助文化节系列活动的举办,不仅全面展示我校完善健全的资助育人体系,还促进广大师生深入了解国家及学校资助政策和操作流程,让有需要的同学能够及时寻求并得到政策的支持,顺利完成学业。同时对长安大学的育人建设也有深远意义。

(供图:长安大学资助服务协会 审核:郭海丽  网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信