社团风采
当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学新鲜空气动漫长安吟活动圆满结束

时间:2021-06-01浏览:399作者:长安大学新鲜空气动漫社

2021523日,长安大学新鲜空气动漫社于长安文化艺术中心三楼多功能厅举办的长安吟活动圆满结束。

活动现场

523下午4点,新鲜空气动漫社成员们前往长安文化艺术中心三楼多功能厅布置场地,调试音频,完成相关准备工作后在工作人员的指挥下,观众有序签到入场。在富有趣味的开幕式过后,长安吟活动正式开始,本次活动有两个环节,包括17个舞蹈和歌曲,2个互动小游戏。表演既有童年怀旧也有最近热门,都是极具正能量个进取精神的节目,学生社团成员的热情表演让同学们感受到了学生社团的热情。在小游戏环节,主持人与观众积极互动,现场氛围热烈火爆,同学们争相抢答。在进行趣味问答环节后,现场宴请了几位在场观众进行简单的舞蹈教学,完成小游戏的同学和跳舞的同学将会有物品奖励,大家参加活跃积极。最后在表演结束后,学生社团成员集体拍照留念,后清理现场整理桌椅后离场。

拍照留念

集体拍照留念

本次长安吟活动圆满结束,本次活动为同学们提供了一个展现自我、激励他人的平台,推动了校园文化的建设,促进了同学们兴趣爱好的培养,体现了丰富多彩的校园文化活动。

(供图:长安大学新鲜空气动漫社 审核:刘聪 网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信