社团风采
当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学健身交谊舞协会十周年舞会顺利举办

时间:2021-05-27浏览:397作者:长安大学健身交谊舞协会

长安大学健身交谊舞协会于2021522日晚7点在长安文化艺术中心三楼多功能厅举办以舞风拾雨,梦回蹁跹为主题的十周年舞会,在大家的配合下,本次活动顺利举办。

出席嘉宾

当日七点十分,活动开始,爱乐吉他社的《茶底世界》作为开场节目点燃了全场,为大家诠释了茶底的意义,茶底是浓的,是苦涩的,是浑浊的,茶底也是人生。紧接着,陆陆续续的节目接踵而至,错乱繁杂却又不乏新意。拉丁舞以其欢快的舞姿,形体与音乐完美组合,深得观众喜爱。

舞会现场

舞会末尾,大家不约而同地喊出了一句梦想舞实现,快乐你懂的。今天有人躲在角落流泪,有人在舞池里放肆欢笑。或许在座的每一个人看到的是不一样的节目效果,但大家对舞协的爱,每位家庭成员之间对彼此的爱,大概都是相同的,舞协的文化也终将会继续传承下去。

合影

相信通过本次活动,健身交谊舞协会必会在大家的共同见证下越办越好,始终有光,一路向阳!

(供图:谢子渝 审核:张腾 网络编辑:刘欣



地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信