通知预告
活动预告
当前位置:首页  通知预告  活动预告

关于举办长安大学第十一届“金铸征程百年,话享党史宏篇”金话筒主持人风采大赛活动的通知

时间:2021-05-25浏览:409作者:

各分团委:

历史镌刻辉煌,谱写时代华章。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,学党史、强信念、跟党走,奋力实现中华民族伟大复兴“中国梦”,向建党一百周年献礼!经校团委研究决定,举办长安大学第十一届“金铸征程百年,话享党史宏篇”金话筒主持人风采大赛。本届大赛致力于丰富全校同学的校园文化生活和提高学生社团工作的质量,以培养同学们的课余兴趣爱好和提高“校园主持人”的主持素养为目的,为丰富同学们的课余文化生活,活跃校园氛围,给爱好主持的同学提供一个展示自我的平台,同时为我校各类大型活动选拔优秀主持人并组建各类大型晚会的主持人库。为做好本次大赛,现将具体事宜通知如下:

一、活动名称:

长安大学第十一届金铸征程百年,话享党史宏篇金话筒主持人风采大赛

二、活动主题:金铸征程百年,话享党史宏篇

本届“金话筒”主持人风采大赛紧密围绕重温百年奋斗的恢弘史诗,以信仰之光照亮前行之路,用如磐初心凝聚奋斗伟力,接续谱写历史新篇为主题。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取前行力量,助力学校“双一流”建设。以文化人,以史育人,丰富校园文化活动,教育引导长大学子坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态担当民族复兴大任。

三、组织机构:

主办:共青团长安大学委员会

承办:共青团长安大学地质工程与测绘学院委员会

四、活动对象:

长安大学渭水校区全体学生

五、活动时间与地点:

初赛时间:2021528

决赛时间:202161

比赛地点:长安文化艺术中心中心三楼多功能厅(初赛)

长安文化艺术中心大礼堂(决赛)

六、活动形式:

此次比赛分为晋级赛、决赛两轮。

1.晋级赛:参赛选手通过比赛设置的项目比拼,以现场评委老师的评分为准,选拔出优秀的参赛选手进入决赛。晋级赛淘汰的选手经过微信投票环节,排名第一的选手获得复活资格进入决赛。

2.决赛:参赛选手通过模拟主持、党史领学等环节进行PK,与晋级赛复活选手共同进行最终角逐。由现场评委给出评分,最终评选出本次大赛获奖选手。

七、注意事项:

1.参赛方式:

a.学院推荐:每个学院可推荐一人参赛。

b.学院组织报名:我院将把指定日期、通知及报名表发放至各学院,由各学院组织本学院学生报名,在截止日期前统一将报名表交至我院。

c.个人报名:本次活动对本校所有学生开放,所有同学均可到“金话筒”宣传报名点报名。

注:树蕙园广场和滋兰苑广场均设有宣传报名点。

2.决赛成绩公布方式:

a.现场公布:现场公布各选手成绩。

b.电话通知:相关工作人员会电话通知进入决赛的参赛选手。

c.网络通知:获奖名单将会公布至校团委先锋家园平台、青春长大平台。

八、联系方式:

地质工程与测绘学院文化艺术与体育协会,马同学:15591488880

九、奖项设置:

奖项

共青团长安大学委员会

共青团长安大学地质工程与测绘学院委员会

2021521

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信