社团风采
当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学FORWARD骑行社义修活动顺利举办

时间:2021-05-25浏览:384作者:黄泰雨

524日,长安大学FORWARD骑行社义修活动在滋兰苑广场成功举办。参与此次活动的有FORWARD骑行社指导教师杨荔平以及骑行社全体成员。

帮助老人修理自行车

首先,骑行社成员做好场地准备,活动伊始,成员孙胤祺帮助老人解决车子车胎及链条老化严重问题。之后,成员赵世涛使用工具调整了另一位同学的车座,保障了骑行安全,提高了舒适度。其次,成员李晨辉和岳晓燕共同帮助最后一位同学清理其自行车。最后,成员们共同清理场地,至此,本次活动圆满结束。

清理自行车

本次活动有利于传播自行车文化,积极倡导时尚、健康、环保、向上的生活理念。此次活动的顺利举办,加强了骑行社与广大同学们之间的沟通交流,使得“健康生活,绿色骑行”的理念深入人心,为往后FOREARD骑行社活动的开展奠定了良好的基础。

为自行车充气

(供图:张世纪 审核:张腾 网络编辑:刘欣)





地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信