信息学院
当前位置:首页  院系风采  信息学院

信息工程学院青志队“表情达人,冲呀”表情包征集大赛圆满结束

时间:2021-05-24浏览:11作者:信息工程学院青年志愿者服务队办公室

521日星期五晚,长安大学信息工程学院青年志愿者服务队在明远教学楼WM1212教室举行表情包征集大赛决赛答辩。信息学院团委副书记曾晓阳、汽车学院青志队主席羊家豪、信息学院青志队主席游家俊、副主席高翊轩、学院团委秘书长王瑞阳和12位大众评委组成评委团。全校共有12支队伍进入决赛。

随着主持人宣布决赛答辩正式开始,参赛团队按照顺序,依次进行答辩,围绕表情包的选题,每一个表情包的构成元素以及它的具体含义等多个方面进行了展示,详细讲解自己的作品。

选手答辩

评审现场

在选手答辩完成后,由曾晓阳老师总结发言。曾老师对此次活动表示赞赏,并鼓励大家在繁忙学习的同时,多参加志愿活动,在实践与奉献中不断提升自己,锻炼思维,学习新技能,为社会做出应有的贡献。

曾晓阳老师总结发言

经过评委老师评审,结合大众评委的意见,最终,杨烁同学获得一等奖,杨佶松、李洁滢同学获得二等奖,刘汉武、李玮泽、胡嘉琛同学获得三等奖。活动最后,评委老师为获奖选手颁奖,并合影留念。

获奖选手颁奖

此次表情包征集活动,给同学们提供了一个灵活运用表情包的平台,锻炼了同学们的创新能力,促使更多同学加入到建设图书馆健康学风氛围的行列中来。


供图信息工程学院青年志愿者服务队办公室 审核:杨加玉 网络编辑;刘欣

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信