社团风采
当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学登山攀岩协会团日活动圆满结束

时间:2021-06-01浏览:408作者:长安大学登山攀岩协会

59日,长安大学登山攀岩协会团日活动(趣味运动会)在长安大学渭水校区西区操场成功举办。参加本次团日活动的有长安大学登山攀岩协会负责人刘锦忆、罗英鹞、胡源和长安大学登山攀岩协会成员。

热身活动

活动伊始,活动成员在学生社团负责人刘锦忆的带领下进行热身和准备活动。随后在学生社团负责人罗英鹞致辞、学生社团负责人胡源与裁判对比赛进行指导讲解后,本届趣味运动会在学生社团负责人胡源的宣布下正式开幕。本次趣味运动会开始后,在三人四足、螃蟹背气球、你划我猜、托球接力跑、双腿夹球接力等5个项目的角逐中确定了本次趣味运动会的最终排名。虎智威和刘国胜并列第一,其次是并列第三的罗英鹞和胡源,五至八名为张颖、曹肖庆、马玉奎、赵生辉。在正式项目之外,踩气球、引体向上项目以及奖品为腕力球、臂力棒(40kg)、瑜伽垫等丰厚奖品的抽奖环节亦是牵动着活动成员的热情。最后,本次活动在全体参与人员合影留念后圆满结束。

合影留念

本次活动的成功进行不仅对提升长安大学登山攀岩协会内部的凝聚力、缓解协会成员的学习压力有着重要作用,更为建设一个更好的长安大学登山攀岩协会奠定了基础。

(供图:长安大学登山攀岩协会 审核:张腾 网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信