电控学院
当前位置:首页  院系风采  电控学院

电子与控制工程学院表彰大会暨“逐电追梦”文艺晚会顺利举办

时间:2021-05-11浏览:376作者:电控学院团委

2021年5月9日晚19:00,电子与控制工程学院表彰大会暨“逐电追梦”文艺晚会于渭水校区长安文化艺术中心大礼堂顺利举办。恰逢中国共产党成立100周年,长安大学建校70周年,我院学子在此同聚,追忆七秩征程,共述百年伟业。长安大学党委常委、副校长赵祥模,党委常委、统战部部长王耀文,部分职能部门领导、兄弟学院领导及老师,电控学院全体院领导、各系(部)主任、学院工会委员、班主任、教师代表、2020级全体本科生及各年级学生代表一千余人观看了晚会。

活动伊始,电控学院院长闫茂德致辞。他对获奖同学表示热烈祝贺,并号召全体同学要向身边的榜样学习。闫院长强调,电控学院学子要勤勉奋斗,脚踏实地,勤于读书,敢于创新,永葆初心,总结经验,努力前进,实现自我提升。

 

电控学院院长闫茂德致辞

每一项工作他们恪尽职守,不负希冀;每一处细节他们精益求精,追求卓越本次表彰大会针对为我院学生工作、学院发展做出突出贡献的个人和集体,共设立以下六个奖项:致善•先进个人奖、致诚•突出个人贡献奖、致行•躬身实践个人奖、致远•文明优良集体奖、致知•学业引领先锋奖、致真•笃学创新个人奖。优秀的榜样就在眼前,希望同学们以优秀代表为榜样,锐意进取、追求卓越,努力创造电控学院的新辉煌。


为优秀学生代表颁奖

洋溢着青春与活力的开场舞《YES OK》一亮相便赢得全场的掌声与尖叫,晚会就此拉开帷幕。歌曲《青春活力》则持续将高潮推进,场下观众的情绪已然高涨兴奋,晚会氛围良好。随后晚会曲风转变,《本草纲目》将古风舞乐融合进现代唱跳,两曲合璧,观众沉醉其中,乘此古韵,一腔《花满河山》又调动了观众心弦,一声婉转,一曲亢然,不尽古味悠悠

再把目光放到现代,小品《冰屋哨所》让我们在欢笑中却又不禁地想为戍边战士鞠上一躬,《灯火里的中国》则唱出了我校师生的满腔的爱国热忱和广袤胸怀;尤其是《城市之光》,带我们梦回那个英雄的城市。

跌跌宕宕,起起伏伏。拉回遐想,舞蹈《HILICOPTER》又将气氛带到高潮,伴随着最后欢快的《丹宁执着》,晚会也接近尾声,载着大家的不舍与满足,落下帷幕。欢乐的时光稍纵即逝,不仅是晚会,还是我们的岁月。一幕幕往事浮现眼前,一次次感动荡漾心间。

 

领导与表演人员合影

经历了一个多月的准备,所有电控人的齐心协力,向大家展现了一场视觉盛宴。晚会的成功离不开参演人员的辛苦排练和幕后工作人员的默默付出,电控学院的全体同学必将由此开始,在未来前进的道路上更加勇敢地放飞青春、逐电追梦。

(供图:电控学院团委 审核:王斌娟 网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信