社团风采
当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学星跃跳绳协会”绳采飞扬”跳绳挑战赛圆满结束

时间:2021-05-11浏览:381作者:叶同乐

202159日,长安大学星跃跳绳协会“绳采飞扬”跳绳挑战赛于体育馆成功举办。参与此次活动的有星跃跳绳协会指导教师魏参茸,星跃跳绳协会部门志愿者以及长安大学本科在校生。

宣传部门负责人驻守帐篷点

活动伊始,星跃跳绳协会负责人闫梓晴发表赛前讲话,为同学们详细介绍了活动的各个流程和注意事项。随后,星跃跳绳协会部门负责人杨延超向同学们展示规范动作。挑战赛正式开始,同学们跃动着,焕发青春的朝气和活力,挥洒的汗水彰显同学们的竞技精神和拼搏意识。期间,协会宣传部志愿者在一旁记录各同学的跳绳风采,留下精彩瞬间。最后,闫梓晴对活动进行总结发言,所有参与人员认真聆听,仔细记录。至此,本次跳绳挑战赛圆满结束。

挑战者们赛前准备

跃动跳绳中的挑战者

此次“绳采飞扬”跳绳挑战赛促进了星跃跳绳协会各部门志愿者间的交流与合作,增强了协会的凝聚力,也加强了协会和长安大学本科在校生之间的联系,让更多的人了解协会,扩大了协会的影响力,为往后协会活动的开展奠定了良好的基础。同时,此次活动为同学们提供了一个展示自我风采,提高身体素质的平台,在校内营造出热爱运动,崇尚运动的氛围。

(供图:张笑晗 审核:张腾 网络编辑:刘欣)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信