社团风采
当前位置:首页  团学动态  基层动态  社团风采

长安大学乒乓球协会第一届“长大杯”乒乓球比赛活动圆满举行

时间:2021-05-10浏览:453作者:刘蒙悦

59日,长安大学乒乓球协会东西区乒乓球运动场及校体育馆成功举办第一届“长大杯”乒乓球比赛活动。参与此次活动的有乒乓球协会指导教师邢凯歌以及学生社团全体人员和参与本次比赛的各位选手。

活动伊始,首先在东区乒乓球运动场举行了双打的小组赛角逐出各小组冠军。次日早上,东西区分别进行了紧张激烈的淘汰赛以及男女子单打的小组赛,选出半决赛选手。次日下午,于西西区体育馆进行半决赛和决赛,最终选拔出了各项目前三名选手并且进行了颁奖仪式。至此,本次活动圆满结束。

活动伊始

比赛现场

比赛选手风采

次活动的进行,一方面,有利于学生社团各成员之间交流与合作,推动了学生社团的发展另一方面可以让同学们暂时告别繁重的学业,尽情投入到体育竞技的快乐之中去。通过此次活动,更有效增强了各级学生之间的沟通交流,为往后乒乓球协会的活动开展奠定了良好的基础。

(供图:雷心语  刘蒙悦 审核:张腾 网络编辑:刘欣)

 


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信