长安都柏林国际交通学院

国际交通学院学生会开展“我为同学做件事”服务专项活动

时间:2021-05-11浏览:487作者:

学党史,悟思想,办实事。中华全国学联号召各级学联学生会组织牢记服务同学宗旨,紧密结合党史学习教育和自身深化改革,开展“我为同学做件事”服务专项行动。国际交通学院学生会积极响应中华全国学联和校学生会号召,解决同学们在日常学习生活中遇到的疑难困惑,全心全意践行为同学服务的宗旨。

近来,国际交通学院同学们反应鸿远五楼自习区占座现象明显,桌上不仅有许多占座的书籍、电脑,还有同学将零食和一些生活用品放在公共自习区的桌上,影响了他人的正常自习环境。为了给同学们营造一个良好的学习环境,5月8日下午,国际交通学院学生会的工作人员对自习区域环境进行了整理维护。学院团委书记陈朔老师组织参与本次活动。

学生会成员清理书籍

经过一个多小时的清理,学生会成员们终于将自习室的占座书籍及个人垃圾全部清理完毕。望着干净整洁的桌面,大家都觉得自己的辛勤付出是有意义的。

干净整洁的自习环境

此次活动不仅是为了提醒同学们要自觉遵守学院自习室的相关规定,也是为给全体同学营造一个良好的学习氛围,力所能及为身边同学办一件看得见、摸得着的实事。国际交通学院学生会,将继续用实际行动诠释“全心全意为广大同学服务”,服务思想成长,组织实践活动,维护正当权益,提高学生满意度,全力推进学生会深化改革。


供图:长安都柏林国际交通学院  审核:陈朔  网络编辑:刘欣

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信