|基层动态
当前位置:首页  |基层动态

长安大学国学社“波澜壮阔 历久弥新”原创诗词大赛活动圆满结束

时间:2021-04-29浏览:15作者:长安大学国学社 孙嘉伟

2021419-25日,长安大学国学社于线上成功举办了“波澜壮阔,历久弥新”原创诗词大赛。随着获奖名单出炉,第二届诗词大赛圆满结束,参与本次比赛的有体育部牛蔚林老师,国学社成员及参赛选手

419日到23日参赛选手积极投稿,投稿作品围绕着建党百年或其他主题进行创作;体裁仅限于古体诗,近体诗,词,曲;字数不限。

424日晚,人文学院钟耀萍老师及评委团成员在线上热烈讨论,从参赛作品的中心表达,意境营造,词语应用以及平仄押韵等方面进行评选各抒己见并达成了统一意见,随后进行审核评分。

选手作品

425日下午,开始进行奖项的公布,决出各级奖项。至此,国学社承办的原创诗词大赛活动圆满落幕。

本次活动中,涌现出一批才情兼备的优秀长大学子,他们用饱含浓情的笔墨,以满怀感恩的心情抒写了对党的爱戴与祝福,抒发了前路荆棘却愿乘风破浪的万丈豪情。希望本次原创诗词大赛能够带给老师和同学们美好而难忘的体验。

(供图:孙嘉伟 审核:张腾 网络编辑:刘欣



地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信