专题头条
当前位置:首页  团学动态  专题头条

第十四届全国运动会开幕式学生群众演员选拔工作在我校顺利进行

时间:2021-04-26浏览:10作者:周占杰

4月25日晚,第十四届全国运动会开幕式学生群众演员选拔工作在我校渭水校区顺利进行。十四运会组委会大型活动部工作人员和开幕式主创团队在体育馆对经过学校初选的677名学生群众演员进行选拔。

编导带领我校学生进行测试

本次学生群众演员选拔工作时间紧,任务重,我校高度重视,积极响应,在学工部、教务处、校团委的精心组织下,两天时间顺利完成了学校报名及初选工作。

选拔活动在渭水校区体育馆举行,十四运会组委会以及开幕式编导团队共计8人组成了专家组对我校学生进行了基本功测试和协调性测试,经过近4个小时的详细考察,最终选定511名同学进入十四运会开幕式演出舞蹈团队。根据安排,通过选拔的学生将由组委会统一开展训练,直至十四运会正式开幕。

导演团队指导我校学生进行动作展示

自第十四届全国运动会、残特奥会各项筹备工作启动以来,学校始终高度重视相关工作。已选派500名学生志愿者参与到十四运会开幕式和新闻中心的志愿服务工作。相信在此次十四运会开幕式演出上,长安大学的优秀学子必将以饱满的热情展现长安大学的青春风采,为十四运会的成功举办贡献长大力量。

选拔现场


(文字:周占杰    供图:张  腾    网络编辑:张  腾)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信