通知预告
活动预告
当前位置:首页  通知预告  活动预告

关于举办“汇旧书旧物 展青春活力”旧书旧物爱心回收活动的通知

时间:2021-04-25浏览:25作者:长安大学支农志愿者协会

位团委,广大同学

  临近五四青年节,为向偏远山区捐献爱心,培养参与者吃苦耐劳的精神,清理宿舍中无用的物品,经校团委研究决定,开展旧书旧物爱心回收活动。现将相关事宜通知如下:

一、活动名称

支农志愿者协会旧书旧物爱心回收

二、参与对象

长安大学全体同学

三、活动时间

活动开展时间:2021428日至2021年430

四、组织单位

主办单位:共青团长安大学委员会

承办单位:长安大学青年素质拓展中心

长安大学支农志愿者协会

五、活动地点

滋兰苑广场、树园广场

六、活动内容

1.本次活动将于滋兰苑广场、树园广场及部分宿舍楼下设立帐篷点,志愿者在帐篷点值班回收旧书旧物。

2.本次活动可向志愿者预约取书取物,也可让志愿者上门帮助取书

3.本次活动所得将进行严格分类,通过直接捐献或变卖等方式,将物资全部投入乡村建设,保证物资公开透明。

七、报名方式

1.志愿者报名添加群:186979003

2.负责人电话:17347974624

3.收书收物活动群:1021373440 群内可填写信息采集表预约收物。

八、注意事项

预约收物需要至少前一天预约,可通过线下帐篷点扫码填写预约表,也可加入活动群聊:1021373440,填写信息采集表。

共青团长安大学委员会

长安大学青年素质拓展中心

长安大学支农志愿者协会

2021424

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信