信息学院
当前位置:首页  院系风采  信息学院

信息工程学院共青团干部为长大70周年校庆送祝福

时间:2021-04-18浏览:17作者:信息工程学院青年传媒中心新闻部

1951-2021,转眼间长安大学已经走过了七十个年头,过去七十年,长安大学取得了无数令人骄傲的成绩港珠澳大桥,北京大兴国际机场等无不凝聚着长大人的智慧,值此长安大学七十周年校庆之际,信息工程学院共青团干部、共青团员为长安大学七十华诞送上祝福。

每一位老师,用心负责、立德树人,每一位学子,勤奋好学,我们的长大将会越来越好。

——团委书记杨加玉

 

院团委书记杨加玉送祝福

近几年来,长安大学教育、科研成果丰硕,港珠澳大桥、北京大兴国际机场无不凝聚着长大人的智慧七十华诞金樽举,教育兴邦翥凤凰!让我们肩并肩,阔步新征程,手携手,开创长安大学新辉煌!

——团委副书记曾晓阳

 

院团委副书记曾晓阳送祝福

百年华诞金樽举,教育兴邦桃李香,让我们肩并肩,阔步新征程,手携手,开创长安大学新辉煌。

——团委副书记郭执玺

 

院团委副书记郭执玺送祝福

自投入长大怀抱以来竟已经将近两年,仍然记得初踏校园时的懵懂,踽踽独行。而如今早已交了很多知心好友,对这片土地有了更深厚的情感。离开家这么远,我渐渐明白长大给学子的不仅仅只是一个学习成长的场所,更给了我们一个共同的家在这不到两年的时间里,你陪我走过这有惊喜、有迷茫的时光,我陪你迎来你的70岁的生日,我在此殷切地祝愿长安大学筑伟业结硕果,七十年华诞续辉煌展风流。

——共青团员卢哲贤

 

共青团员卢哲贤送祝福

转光阴,自投入长大怀抱以来竟已过半年,仍记得初踏校园时的懵懂,踽踽独行。而如今早已如鱼得水,交得三两知心好友,对这片土地有了更深厚的情感。离开家这么远,我渐渐明白长大给学子的不仅仅只是一个学习成长的场所,更像是给了我们一个共同的家如今这个共同的家即将迎来七十华诞,我在此殷切地祝愿长安大学七十载风雨筑伟业,古稀年华诞续辉煌。七十年风雨兼程,换来如今桃李天下;七十年岁月如歌,铸就千秋树人功勋!

——共青团员林志达

 

共青团员林志达送祝福

秋风生渭水,落叶满长安,如今的长安大学已然桃李天下春晖四方,却依然枝繁叶茂,生机盎然于七十周年校庆之际,为长安大学送上祝福不仅体现着共青团员在思想上的引领,更彰显着大家作为团干部、团员爱校荣校的担当。

长安大学,生日快乐!

 

供图:信息工程学院青年传媒中心新闻部 审核:杨加玉 网络编辑:刘欣


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信