土地工程学院
当前位置:首页  院系风采  土地工程学院

土地工程学院“土地杯”篮球决赛顺利举办

时间:2021-04-13浏览:383作者:刘璞


一种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。告别了凛冽的寒冬,迎来了生机盎然的春天。在这样一个活力四射的季节里,为丰富学院活动,发扬同学间团结精神和增强学生身体素质,我院于2021411日进行了土地工程学院篮球比赛决赛。学院党委副书记李文、兼职辅导员胡征南、学生事务助理安帅璠以及多名同学共同观看了这场比赛。

 决赛出战的队伍分别是大一土管班和大四土管班。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。双方队员们本着友谊第一,比赛第二的精神,在球场上你来我往,展现自己的风采和球技。上半场结束后,比分暂时由年轻有活力的大一土管班队伍领先。

 下半场比赛刚开始,大四土管队伍不甘落后,奋起直追,一度把比分将近持平,比赛也进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。优美的三分,娴熟的运球,风骚的走位,默契的配合,一切的一切都赢得了欢呼和掌声。在场外观众高昂的呐喊声中,双方队员进行最后的角逐,随着倒计时的响起,比赛慢慢进入尾声。最终分数定格在了6352的成绩上,大一土管队伍赢得最后的比赛,成为了长安大学土地工程学院“土地杯”篮球赛总冠军。

 比赛结束后,进行了颁奖仪式,荣誉是对他们的鼓励和肯定,也是对他们的期望和鞭策。比赛有输有赢,人生的赛场上没有输赢,只要坚持不放弃,不断拼搏,不断努力,就会收获属于自己最大的胜利。希望他们能够有赛场上的拼劲,去对待学习和生活,永远奔跑下去。

 胡征南学长与亚军队伍合影留念

 李文书记与冠军队伍合影留念

 生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅展现了我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,从而展示土地学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。年轻活力的大一土管队伍赢得了比赛,这就是一种传承和希望,更是一种担当和责任,好像冥冥之中的天意,后浪奔涌,未来可期!

(供图:谭英杰 审核:陈阳 网络编辑:刘欣)

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信