团学新闻
当前位置:首页  团学动态  团学新闻

长安大学2020-2021学年校院科协第三次主席联席会议召开

时间:2021-04-01浏览:10作者:石涌泉

331日,长安大学2020-2021学年校院科协第三次主席联席会议于长安艺术中心二楼会议室召开。校团委学生创新创业实践中心副主任、校科协指导老师石涌泉、校院科协主席团成员和学院联络部部长参加了本次会议。

会议现场

会上,石涌泉老师讲话,他肯定了校院科协近期取得的工作进展,对进一步做好本学期学生创新创业实践工作提出四点意见和希望:一是高度重视,热爱科创工作,增强责任感和使命感;二是校院联动,推进重点工作,做好班团“五小创”、科创展、“挑战杯”大学生创业计划竞赛等工作;三是选树先进,评选好优秀院科协,通过评选加强交流和展示;四是加强沟通,在发掘优秀项目、优秀团队方面形成合力。

石涌泉老师讲话

会上,与会人员通过观看视频回顾了班团“五小创”院级初赛情况。校科协副主席张昱瑾发言,对近期校科协的工作做了总结,汇报了班团“五小创”校赛安排和科技成果展等工作。

校科协副主席张昱瑾发言

学院联络部部长高毅鑫发言。他介绍了今年“优秀院科协”评选工作,提醒各院提前准备材料。最后,来自19个学院的院科协主席相继汇报工作,介绍了各学院活动开展情况和下一步规划。

学院科协主席发言

(供稿 校科协 审核 石涌泉)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信