机械学院
当前位置:首页  院系风采  机械学院

机械学院召开2020年度团员教育评议和先进性评价工作部署会

时间:2021-03-24浏览:501作者:机械学院团委

2021323日中午1230分,我院在修远1102召开了2020年度团员教育评议和先进性评价工作会。院团委书记赵尉尉出席会议,全体团支书参加了本次会议。

在工作会上,赵老师对团员教育评议和先进性评价工作的重要意义做了阐述,他指出开展团员教育评议和先进性评价是团的组织生活的重要组成部分,并对团员教育评议工作的个人自评、团员评议、总结整改三个阶段的实施步骤和注意事项进行了逐一说明,强调各团支部一定要利用好本次团员教育评议机会,公平公正地开展团员自评与互评,对表现优秀的团员要进行团内奖励,对评议不合格的团员要及时进行帮助和整改,最终确实达到激励团员、整顿队伍、纯洁组织的目的。希望各位团支书能够精心组织,按照规定的步骤和要求圆满完成2020年度团员教育评议和先进性评价各项工作。

院团委书记赵尉尉进行工作部署

工作部署会现场

(供图:机械学院团学工作中心  审核:赵尉尉  网络编辑:刘欣)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信