专题头条
当前位置:首页  团学动态  专题头条

第十四届全国运动会组委会新闻宣传部一行来我校调研交流

时间:2021-01-08浏览:218作者:谢雨阳

1月7日下午,第十四届全国运动会组委会新闻宣传部宣传处处长郑璐;媒体运行处处长宋耀武、副处长杨萌等一行5人来我校就十四运志愿者招募工作进行调研交流。校团委书记张永、副书记丁芝娟参加本次调研。

郑璐我校在赛会志愿者招募工作中的相关经验做法给予充分肯定,向我校对赛会志愿者招募选拔工作的支持表示感谢希望学校可以在十四运志愿服务工作中不断贡献力量。

张永表示:我校长期以来重视志愿服务工作,学生在加强专业素养的同时,积极投身社会实践与志愿服务活动。该项工作作为我校实践育人的重要组成部分,在十四运会和残特奥会赛会志愿者招募过程中将全力支持组委会工作,积极配合完成赛会志愿者宣传招募、选拔培训、上岗运行工作,助力十四运会和残特奥会成功举办

丁芝娟分别从三方面对我校开展十四运志愿者招募和培训工作总体情况做以汇报:一是高度重视,提高站位。学校根据组委会要求及时发布招募通知并开展校院两级笔试、面试考核。二是积极动员,广泛宣传。充分利用校园网、微信微博等新媒体途径广泛宣传我校全运会志愿者招募情况,保证全校学生知晓志愿者招募的形式、时间节点和招募数量。三是强化培训,提升素质。根据大赛组委会安排,积极做好我校志愿者管理团队骨干、拟入选志愿者培训工作。

调研还对招募志愿者的男女比例、学科专业、课程安排以及后期培训计划等方面做了交流。

会场

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信