专题头条
当前位置:首页  团学动态  专题头条

第十二届“挑战杯”竞赛初赛评审会举行

时间:2020-12-30浏览:142作者:石涌泉

12月29日下午,我校第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初赛评审在长安文化艺术中心举办。校团委书记张永出席会议,校内24名专家参与了本次评审工作。会议由校团委副书记丁芝娟主持。

校团委书记张永对参与本届“挑战杯”竞赛的评审专家表示感谢。他强调了竞赛的重要性,回顾了我校近年来在赛事中取得的成绩和存在的不足,介绍了本届赛事前期工作情况和后期工作安排。他希望各位评审专家认真研究“挑战杯”竞赛规律,本着“优中选优”的原则,精心遴选出具有潜力、具有代表性的参赛作品,为学校参加省赛、国赛奠定良好基础,依靠学科、学院、学者力量支撑起学校学生创新创业实践工作。

校团委书记张永讲

校团委副书记丁芝娟介绍了参赛作品情况,对评审要求和注意事项进行了说明。

校团委副书记丁芝娟介绍赛事情况

长安大学第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛自2020年6月启动以来,共收到立项申报作品414项,校团委邀请校内相关领域专业老师进行评审,确定359项作品给予立项,其中立项资助152项;本次初赛共收到作品421项,按照学科领域分类,本届大赛共分为8个专家组进行书面评审,从作品的先进行、科学性、实用性等方面对作品进行评审,最终遴选出大约100项优秀作品入围决赛,入围比例拟定为25%,并将于明年三月底通过决赛答辩确定特等奖、一等奖、二等奖。

评审会议

评审现场

(供图供稿 校科协 审核 丁芝娟)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信