建工学院
当前位置:首页  院系风采  建工学院

建工学院2020年“善行100·聚爱云端” 志愿活动圆满结束

时间:2020-12-20浏览:426作者:张一藩


在大多数人眼里,周末本是用来休息的,两天的早上他们大都想晚起一会。然而,在2020,这个不平凡一年的11月和12,有一群人却放弃了这样的机会。一连五个星期,每到周末,他们就早早集合,在西安市大街小巷奔走,为山区的孩子们送出一份温暖

活动合影

2020年“善行100·聚爱云端”志愿活动从116日开始,到1217日结束。在这6个多星期的时间里,长安大学建工青志队的志愿者们累计出动5次。有时跨越城市前往小寨赛格广场,有时就在校园发动老师同学群众。他们的奉献不仅为孩子们送去了一份份的爱心包裹,更为这个寒冬增添了一份温暖和关爱。

116日到1217日的活动时间内,建工青志队共组织5次活动,其中3次在校外进行。活动期间累计发动志愿者64人次,建工青志队此次总共募集金额达3655元。最多一次发动志愿者24名,最多一次募捐金额1256元。



捐款情况

建工青志队的志愿者们不仅用自己的实际行动为山区孩子们送去了爱心包裹,也为这个寒冬增添了满满的温暖。我们每个人都可以为贫困地区的孩子们贡献力量,成为孩子们的“盖世英雄”。


(供图:长大建工青志队 审核:刘云博 网络编辑:刘欣)


地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信