专题头条
当前位置:首页  团学动态  专题头条

第十四届全国运动会组委会一行来我校交流座谈

时间:2020-11-26浏览:405作者:

11月26日上午9时,全国第十四届运动会组委会大型活动部副部长、陕西省文旅厅副厅长唐利如、演出处处长张严、仪式处处长肖丽娟、组织处处长李梁等一行6人来我校就十四运开幕式表演演员征集等工作进行交流座谈,党委学生工作部部长张骞文,体育部主任杭兰平,团委书记张永,团委副书记张红、丁芝娟参加了座谈交流。

十四运组委会大型活动部副部长、陕西省文旅厅副厅长唐利如首先就全运会的历史发展和陕西省承办第十四届全运会的重要意义做了强调,特别是开幕式表演对于整个全运会的重要意义。他也肯定了长安大学作为教育部直属高校,一直以来在重大活动中的突出贡献和担当精神,希望学校可以为这次十四运开幕式继续贡献力量,承担开幕式演出的表演任务。

唐利如讲话

张骞文、杭兰平、张永分别就需求学生的男女比例,学生课程安排、训练时间安排以及演员征集等方面的问题和十四运组委会各位老师做了交流。

会场

会场



地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信