团学新闻
当前位置:首页  团学动态  团学新闻

长安大学青年马克思主义者培养学校社团骨干班“学在十九大,青春跟党走”春日三走活动圆满结束

时间:2018-04-18浏览:358作者:

 为进一步塑造青年团员正确的世界观、人生观、价值观,使十九大的精神深入贯彻人心,2018年4月14日早,长安大学青年马克思主义者培养学校社团骨干班“学在十九大,青春跟党走”春日三走活动于长安大学渭水校区举行。此次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会承办。长安大学青年马克思主义者培养学校社团骨干班全体学员参加本次活动。

    早上6点半,学员们在长安大学逸夫图书馆前广场集合。本次活动以定向越野的形式进行,学员共分成A.B.C.D四个小组,由六位领队带领,B、C组由路线1出发在西区进行打卡,A、D组由路线2出发在东区进行打卡。活动开始后,每个组按照所给路线寻找写有十九大经典语录的彩色卡片。在整场活动中,学员们忙碌寻找着红色卡片,而找到后的喜悦之情更是溢于言表。每个组在按照路线打卡找到所有卡片后,回到了起点进行朗诵活动——诵读《新时代颂》。早8点半,在高亢又激情的诵读声中,此次青年马克思主义者培养学校社团骨干班“学在十九大,青春跟党走”春日三走活动落下帷幕。

本次活动的成功举办,一方面增强了青马班学员之间的凝聚力,另一方面也帮助学员们全面理解十九大的要求内涵,牢固树立四个意识,不断坚定四个自信,从而有益于其成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(集体朗诵)

(B、C组成员合影)

(青马班成员找到卡片)

(青马班全体成员合影)

长安大学学生社团联合会新闻部供图供稿

地址:西安市朱宏路北段 邮编:710018 电话(传真):029-61105856 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

Copyright © 2020 版权所有 先锋家园 共青团长安大学委员会主办 技术支持:泽瑞通信