专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:思想政治教育专业2018级“本科生导师制”师生见面会成功举办
2019-12-10 21:42     (点击: )

为进一步加强学院学风建设,完善教学体系,提高本科生学习兴趣和专业水平,2019年11月30日,长安大学马克思主义学院思想政治教育专业2018级“本科生导师制”师生见面会在渭水校区鸿远教学楼1101教室召开。马克思主义学院党委副书记宋琳,副院长王立洲、黄蜺,思政殷莉、丁永刚、彭湘蓉、张林、赵晓妮、徐静、王振宇等教师出席见面会,本科生辅导员刘泽、王茜以及2018级全体同学参加活动。见面会由思政系副主任殷莉老师主持。

“本科生导师制”见面会开始

会议伊始,副院长王立洲老师讲话,他首先对思想政治教育专业“本科生导师制”工作予以充分肯定,并表示学院将不遗余力为同学们创造更为全面的发展平台,希望师生共同发力将我院建设成为“一流马克思主义学院”。同时他要求本科生导师要肩负起责任,在学习和生活中为学生提供帮助;同学们更要加强与导师的沟通交流,结合专业知识以及自身实际向指导老师及时请教,解答疑惑、提升能力。殷莉老师代表思政系向同学们介绍了十一位导师,并宣布了导师分配结果。结果公布后,同学们与各自导师进行深入交流。

王立洲副院长发言

学院党委副书记宋琳老师作总结发言。宋书记强调,我院思想政治教育专业“本科生导师制”是教学方式上的一次探索、一次创新,2018级同学要充分利用好学校和学院提供的优质教育教学资源,发奋学习。在日常生活中加强与导师之间的交流和联系,及时就所学知识中的疑惑和想法进行沟通探讨,全方位提高自身素质,为未来发展打下坚实基础、铺平道路、成长成才。

参会人员合影

本次见面会为我院师生之间架起了沟通的桥梁,相信2018级同学们可以在成长过程中明确方向,稳步发展。奋斗是青春最亮丽的底色!

2018级同学定当不负青春年华,勇于开拓、顽强拼搏,用坚定的理想信念描绘人生蓝图!

关闭窗口