专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:第二届学生组织第二次全体例会顺利召开
2019-10-28 21:46     (点击: )

2019年10月24日下午四点,马克思主义学院学生组织第二次全体例会在长安文化艺术中心一楼会议室召开。

全体成员参加会议

马克思主义学院团委副书记刘泽、辅导员王泾丞应邀出席此次会议,院团委副书记高雯洁,学生会主席王贺,副主席成叶、张雯,青马虹桥工作坊主席张傲以及院学生组织全体成员参加例会,会议由副秘书长杨洁主持。

学生会主席王贺进行总结

会议伊始,主持人致开场词,依次介绍了各位到场嘉宾。

马克思主义学院学生会主席王贺总结上一阶段的工作开展和完成情况,就我院学生组织举办历史知识竞赛过程中出现的问题进行批评指正,提醒同学们在今后的工作中注意加强各部门之间的沟通与协作,强化纪律意识,将马克思主义学院的学生组织建设得越来越好。

主席、部长和志愿者们积极发言

接下来,各位部长、志愿者们积极发言,根据自己一个多月以来在组织中的学习与实践,总结个人在工作中的优缺点,并对组织发展提出了众多可行性的建议。

王泾丞老师发言

随后,王泾丞老师发言。他对学生组织全体成员一个月以来的辛苦付出表示肯定与鼓励,并对近期工作中的优缺点进行分析。希望学生组织全体成员能在工作中找准自身定位,认真工作态度,保持创新意识,多提出新意见,多贡献新想法,多实践新方法,为学院发展注入新的活力。

刘泽老师进行会议总结发言

刘泽老师进行会议总结发言。他要求志愿者们增强纪律意识,主动承担责任,学生组织成员要在工作中培养专业精神,锻炼高素养、高效率、高质量的学生干部队伍,为建设优秀的学生组织贡献自己的青春力量。

全体成员合影

马克思主义学院第二届学生组织第二次全体例会在合影留念后圆满落幕。

关闭窗口