专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:我院成功举办本学期第一次“渭水七点半”体育日活动
2019-10-11 16:08     (点击: )

2019年10月9日早七点半,马克思主义学院联合公共管理与法学院在渭水校区朝晖体育场共同举办了本学期第一次“渭水七点半”体育日活动。公共管理与法学院学办主任汪治国、马克思主义学院本科生辅导员刘泽出席活动,我院及公共管理与法学院19级全体同学参加本次体育日活动。

我院与公管学院合影

天微微亮,同学们便迫不及待的来到了操场。经过秋雨的洗礼,空气中夹杂着泥土的气息与金桂的芳香。尽管清晨的风带着一些寒意,但同学们对运动的热爱丝毫不减。同学们井然有序地站在操场上,认真地听取活动介绍与相关流程。操场跑步热身后,跳绳、踢毽子、两人三足三项趣味活动依次开展。

我院参与成员准备

整个操场上洋溢着青春的气息。长绳在空中划出优美的弧度,同学们一个接一个,谁也不肯落下。

踢毽子活动更是火热,小小的毽子在同学们的脚上仿佛有了生命,让人不禁拍手称赞。

最后一项活动是两人三足,这考验的是两位同学之间的默契。同学们两两配合,默契十足。周围观看比赛的老师和同学纷纷为场上的同学鼓掌加油。

我院成员参加跳绳活动

长大校园,渭水河畔,清晨七点半的时光如此美好。清风拂过,撩动着每个人的心。本次体育日活动中,两院学子意气风发、团结友爱,展现出了积极向上的体育精神。

我院成员参与两人三足活动

关闭窗口