专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:“渭水七点半”马克思主义学院第三次体育日活动圆满结束
2019-05-16 17:40     (点击: )

为了积极响应学校“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,培养学生体育锻炼意识,2019年5月15日,我院联合公共管理与法学院在渭水校区朝辉园运动场共同举办了第三次“渭水七点半,学院体育日”活动。公共管理与法学院党委副书记赵剑鹏、公共管理与法学院学办主任汪治国、马克思主义学院本科生辅导员刘泽出席本次活动。我院2015级、2016级、2017级全体同学参加了本次活动。

5月15日上午七点整,各班同学在工作人员的引导下于东区操场看台前集合完毕,在简单的热身之后,开始晨跑。在整齐的跑步声中,本次体育日正式拉开序幕。

接下来是趣味活动环节——拔河联赛。比赛分为预赛(八进四)、半决赛(四进二)、决赛(二进一)。第一轮比赛过后,我院16级学生杀进半决赛,并在最后的比赛中获得了季军。

接下来,由公共管理与法学院党委副书记赵剑鹏讲话。赵老师告诉同学们要把这种良好的精神风貌继续坚持下去,走出宿舍、走向操场,保持早起锻炼的好习惯,同时在今后的生活和工作中贯彻团结友爱的精神,培养班级凝聚力,让班级和学院展现出更好的精神面貌。

随后,刘泽老师、汪治国老师、赵剑鹏老师分别为本次拔河联赛的季军、亚军、冠军颁发了奖状。

活动最后,各班级代表与老师合影留念,本次体育日在大家的欢声笑语中圆满结束。此次活动中,两院学子精神饱满,积极投身体育运动,全面展现了青年学生积极向上的精神风貌,生动诠释了新时代大学生的体育精神。

关闭窗口