专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:思想政治教育专业2015级团支部组织召开团员民主评议会
2019-04-16 15:29     (点击: )

为进一步加强团员队伍建设,提高团员素质,充分发挥团员的模范作用。2019年4月4日晚八点半,我院思想政治教育专业2015级本科生团支部在陕西省咸阳市泾阳县龙泉公社会议室进行了团员民主评议活动。

在进行评议活动前,团支书已经要求团员们认真总结自己一年来的思想、工作、学习和在团的生活中的表现情况,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,并进行对下一学年的展望,形成书面总结材料,填写团员自我评议表格。

每位团员都对其他团员进行无记名评议。团员们都对此次民主评议态度认真,自我评价客观公正。结合团员的个人总结、自我评价和民主评议意见,团支部评议出十位优秀团员,其余团员皆为合格。对于评议出来的优秀团员,团支部给予公示并表扬。

通过本次团员民主评议活动,我们了解了在实际生活和工作中存在的不足,在今后的学习工作中我们将进一步努力,发扬优点,改正不足。

关闭窗口