专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:“渭水七点半”马克思主义学院第一次体育日活动圆满结束
2019-03-29 17:24     (点击: )

为积极响应共青团中央、全国学联关于开展大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,培养学生体育锻炼意识,2019年3月27日,马克思主义学院联合公共管理与法学院在渭水校区朝晖体育场共同举办“渭水七点半·学院体育日”活动。马克思主义学院党委副书记宋琳、公共管理与法学院党委副书记赵剑鹏、公共管理与法学院学办主任汪治国、马克思主义学院本科生辅导员刘泽出席了本次活动。体育系董璐菡老师莅临现场对两院体育日活动进行了指导。我院2017级和2018级全体同学参加了本次活动。

 

活动伊始,我院党委副书记宋琳作动员讲话。宋书记强调,一年之计在于春,一日之计在于晨,没有健康的身体就没有一切,同学们要积极参加体育锻炼,为学习和生活打下良好的基础。青年强则国强,青年强的基础是身体强,她希望同学们通过体育锻炼拥有健康的体魄。

 

 

院党委副书记宋琳作动员讲话

 

体育系董璐菡老师为本次活动作指导讲话,董老师提醒同学们注意运动的着装要求,在进行体育活动时需穿运动服、运动鞋,避免意外事件的发生。同时她号召同学们能够积极参加体育锻炼,保持良好的精神面貌,展现当代大学生的青春风采。

 

 

体育系董璐菡老师为本次活动作指导讲话

 

伴随着整齐的跑步声,本次体育日活动正式开始。经过两圈慢跑放松,同学们逐渐活跃起来,对接下来的趣味活动充满期待。趣味运动项目主要有两项:一是掷实心球;二是女子10人*3分钟跳绳。活动中,同学们纷纷踊跃参与,在朝阳中尽情展示着青年人的活力与风采。

 

 

 

部分活动照片

 

本次体育日活动在同学们的欢声笑语中落下帷幕,此次活动中,两院学子意气风发,全神贯注,融体育精神于己身,不断磨砺自我,锻炼自己,身姿矫健,斗志昂扬,诠释了新时代、新青年的体育精神。

 

 

合影留念

关闭窗口