专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
“一见钟寝,绝室无双”寝室文化节决赛圆满结束
2019-03-21 09:50     (点击: )

2019年3月17日晚七点,由马克思主义学院与公共管理与法学院联合举办的“一见钟寝,绝室无双”寝室文化节决赛在大学生文化艺术活动中心三楼多功能厅举办。

本次活动的评委有校心协主席刘思琪、马克思主义学院学生会主席李国兵、公共管理与法学院心协主席东晓初、公共管理与法学院科协主席杨璐璐、舞协主席王贺。

 

舞台上的时间很短,只够我们将宿舍的最好一面展现出来。我们一起装饰小窝;一起跳舞;一起唱歌... ...这里面藏着的细细密密的温暖,只有我们自己知道。

 

 

宿舍展示 

马克思主义学院学生会主席李国兵和公共管理与法学院心协主席东晓初对本次参赛寝室进行点评。

 

 

评委点评

 

比赛结束颁奖

 

 

一等奖

14#321宿舍

 

 

二等奖

14#325和14#405宿舍

 

 

三等奖

7#211、7#213、14#422宿舍 

本次寝室文化节活动不仅给各宿舍提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感。更使得两院学生形成互爱互助、和谐友善的良好风尚,营造出一个温馨、和谐的寝室环境。

关闭窗口