专题头条更多>>

公告通知更多>>

马院
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>马院>>正文
马克思主义学院:“一见钟寝,绝室无双” 寝室文化节初赛圆满结束
2019-03-19 16:41     (点击: )

2019年3月9日下午三点,马克思主义学院和公管学院联合举办的“一见钟寝,绝室无双”寝室文化节初赛在朝晖体育场成功举办。本次活动由马克思主义学院学生会学生事务部与公共管理与法学院心理健康协会共同承办,两院2017级与2018级同学共同参加。

 

 

下午三点整,参与活动的同学以寝室为单位在操场上集合完毕。在简单的规则介绍后,文化节正式拉开帷幕。初赛由五个项目组成:叠报纸、端瓶盖传水接力、合力吹气球、你画我猜、背对背拥抱。

 

 

 

叠报纸

 

 

端瓶盖传水接力

 

 

合力吹气球

 

 

背对背拥抱

 

 

你画我猜

 

 

同学们在活动中展现了极大的热情,操场上欢声笑语不断。同学们都尽自己最大的努力完成比赛,尽情展现了自己的闪光点,室友间的默契也不断攀升。在初春的暖阳中,“一见钟寝,绝室无双”寝室文化节初赛落下帷幕。

 

经过评定,以下寝室获得决赛资格:

7#211          14#402

7#213          14#405

14#321         14#422

14#325         15#112

 

本次寝室文化节活动为同学们增进室友之间的感情提供了机会,同时塑造了良好的寝室生活环境。期待大家在决赛中有更精彩的表现!

关闭窗口