专题头条更多>>

公告通知更多>>

上级精神
当前位置: 首页>>文件汇编>>上级精神>>正文
团省委召开会议传达学习十八届六中全会精神
2016-11-10 22:13     (点击: )

10月31日上午,共青团陕西省委召开大会传达学习党的十八届六中全会精神,团省委书记、党组书记段小龙同志主持会议。机关及直属单位40余名党员干部参加会议。

会议原文传达了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,段小龙就全会精神的贯彻学习提出了要求。
会议认为十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,科学分析世情国情党情发展变化,深刻回答管党治党重大理论和现实问题,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订的《中国共产党党内监督条例》,紧紧聚焦全面从严治党主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、完善党内监督体系提供了基本遵循.
会议强调,学习贯彻中央全会精神是当前的一项重大政治任务,全省各级团组织一定要认真学习、深刻领会中央全会精神,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。
会议要求,机关及直属单位各支部要按照机关党委的统一部署,明确学习重点、划出学习阶段、严格学习要求,把十八届六中全会精神的学习纳入“两学一做”学习教育中,要通过座谈会、研讨会、报告会等形式全方位、全覆盖地学习宣传贯彻十八届六中全会精神,为推动我省共青团改革发展提供有力保证。
关闭窗口