专题头条更多>>

公告通知更多>>

试验班
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>试验班>>正文
工科试验班举行2017年“音为梦响,工科起航”联欢晚会
2017-11-29 23:03     (点击: )

2017年11月24日,长安大学工科试验班在长安文化艺术中心多功能厅举行了2017年“音为梦响,工科起航”联欢晚会。渭水校区办副主任陈铁军、学工部副部长李晓芹、教务处副处长赵煜、保卫处副处长王恩成、校团委书记赵丹、2016级工科试验班1班班主任叶飞、2017级工科试验班4班班主任王彤等嘉宾受邀出席本次晚会。工科试验班辅导员、前任学生会主席团和部长级干部以及工科试验班全体同学共200余人观看了本场晚会。

晚会在工科试验班学生会副部长们热情表演的舞蹈中拉开了序幕。紧接着学生会新媒体的同学们用简简单单的几只杯子,演奏了一曲动人心弦的创意打击乐——《飞young》,向大家展示了青春的活力。工科试验班舞蹈队表演的《Grid》、《爱的华尔兹》、手语歌《夜空中最亮的星》、歌曲《失恋重修手册》、朗诵节目《常怀感恩的心》以及 “镜面漫反射”乐队倾情演唱的《塑料袋》等精彩节目把晚会不断推向高潮。

精彩的表演当然少不了最受欢迎的的语言类节目,小品《纳新》、《二狗的一天》,话剧《皇帝与刺客》等节目让长安文化艺术中心三楼多功能厅里充满了温馨的欢笑。在精彩的节目表演之间,《你划我猜接力》、《我爱记歌词》以及《Emoji表情大作战》等游戏、抽奖环节让到场的老师和同学们一起在体验游戏欢乐的同时增进了师生间的感情。晚会也在文体部的一支热情洋溢的舞蹈中进入到了尾声。

本次晚会既是一次面向全体工科试验班的表演,也是一场所有工科试验班的同学们都参与到其中的联欢。大家在晚会中体验欢乐、收获友情。用一场视觉的盛宴,展示出工科试验班优秀学子们昂扬的面貌和卓越的风采。

关闭窗口