专题头条更多>>

公告通知更多>>

试验班
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>试验班>>正文
工科试验班召开学风建设推进会暨宿舍朋辈导师聘任仪式
2017-11-04 22:30 李甜甜    (点击: )

2017年10月27日,工科试验班学风建设推进会暨宿舍朋辈导师聘任仪式于渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能厅顺利召开。学工部副部长李小芹,工科试验班团总支书记胡芸、辅导员李甜甜以及工科试验班全体同学参加此次会议。

学工部副部长李小芹为工科试验班宿舍朋辈导师颁发聘书并讲话。她表示,学风是一个学校的灵魂,学风建设在学校人才培养过程中作用关键,工科试验班采取为新生宿舍配备朋辈导师等一系列推进学风建设的措施非常有意义。她指出,工科试验班学生是学校的优秀学子,应在学风建设中率先垂范、做好表率,努力使工科试验班成为学校的亮丽风景。她对工科试验班学生提出两点要求:一要做好个人规划,做到严格自律;二要养成良好习惯,做良好表率,带头在学校掀起建设优良学风的高潮。

工科试验班辅导员李甜甜对新学期以来工科试验班学风状况进行了总结,并指出了在课堂、早操、晚自习以及宿舍风气等方面存在的问题。工科试验班团总支书记胡芸对同学们在学习过程中表现出的良好习惯进行了肯定,并对工科试验班“优良学风工班力行”学风建设月系列活动进行了介绍和安排,勉励同学们保持良好学习状态,以身作则,带动身边同学共同推进学风提升。

2017级工科试验班三班王晨宇同学代表全体工科试验班学生发言并做出承诺,在创建优良学风中率先垂范。

工班学子们

朋辈导师与嘉宾们合影

关闭窗口