专题头条更多>>

公告通知更多>>

试验班
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>试验班>>正文
工科试验班暑期社会实践答辩会圆满结束
2017-07-05 16:55     (点击: )

2017年6月11日晚,工科试验班暑期社会实践答辩会在鸿远1101顺利举行。工科试验班辅导员李甜甜老师、工科试验班学生会副主席应凱臣学长、副主席朱晓莹学姐担任本次评委,工科试验班全体同学到场聆听。

答辩会上,各个社会实践队伍依次上台向评委介绍自己的项目方案及队伍优势。每支实践队伍都展示了自己的项目的独特之处,从调查非物质文化遗产现状、研究古桥梁建筑;到前往福利院送温暖,汶川地震故地重访,这些项目无不体现了同学们强烈的社会责任感和对国家社会发展的高度关注。每支队伍成员都各有所长,能在社会实践中互相帮助,各司其职,团结协作,共同完成实践活动。各支队伍发言完毕后,辅导员李甜甜老师对各支队伍存在的问题和实践具体的细节进行了提问并提出了建议。

本次答辩会意在考评工科试验班各支社会实践队伍的组织与策划情况,为即将在暑假开展的暑期社会实践活动做好准备。同时也让同学们对自己想要了解的社会情况有了更好地认识,让各支队伍展示出自己的实践方案,激励了同学们投入到暑期社会实践活动之中,并在活动中做出自己力所能及的贡献。

关闭窗口